Nella mia rubrica, dedicata ai luoghi da non perdere, non potevo non citare Zest.
E' il nuovo concept che nasce a Caiazzo, in provincia di Caserta, nel 2017 con a capo della cucina Amelia Falco, una delle partecipanti di Masterchef Italia.
Zest, è un piccolo gioiello che fa capolino nella piccola città di Caiazzo, già nota per la produzione di Olio e per la pizzeria del grande Franco Pepe.
Qui, Michele Falcone e Nicola di Matteo, hanno dato vita ad un nuovo modo di fare ristorazione.
L'arredamento è curato nei minimi termini, ma ciò che è davvero straordinaria è la terrazza dove poter scorgere magnifici tramonti e fotografare il bellissimo Castello Longobardo.
Infatti, qui si possono fare ottimi aperitivi sia in estate che in inverno, grazie alla grande vetrata riscaldata.
La cucina è molto particolare e ricercata: le polpette sono il piatto principale del menù. Vegetariane o di carne, Amelia sceglie ingredienti sempre stagionali, creando ricette davvero interessanti.
I piatti sono vari e ben presentati. Dall'antipasto al dolce, abbiamo un ricco menù di ricette da provare.