Advertisement here

Banana Bread con Noci e Gocce di Cioccolata



















In questi giorni difficili, dove puoi fare la spesa una tantum, può capitare che non si riesce a finire un pò tutte le scorte di frutta e verdura. Le banane maturano velocemente e, dato che non amo fare sprechi, ho deciso di utilizzarle per un dolce: il pane alle banane meglio conosciuto come "banana bread”. È un dolce tipico anglosassone molto simile ad un plumcake, preparato con le banane. La particolarità del banana bread è proprio quella di sfruttare le banane molto mature che spesso in casa non piacciono a nessuno.  Io ho arricchito questo dolce davvero gustoso con noci e gocce di cioccolato. Gustato a colazione è un dolce perfetto e proteico per dare il via alla giornata. 
Potete conservare il banana bread per 2-3 giorni a temperatura ambiente e sotto una campana di vetro; potete anche congelarlo, intero o, meglio ancora, a fette per avere sempre a disposizione la quantità necessaria.
Vai all'articolo >
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url
Advertisement here
Advertisement here
Advertisement here
Advertisement here